Zutaten:
* 1 Feta-Käse
* 1 Handvoll gemischte frische Kräuter nach Geschmack und Saison (z.B. Thymian, Rosmarin, Basilikum, Schnittlauch, ...)
2 EL Olivenöl
Zubereitung:
* Feta in ca. 1cm große Würfel und Oliven in Scheiben schneiden
* Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit 2 EL Olivenöl unter die Fetawürfel heben
* Mindestens ½ Stunde gut durchziehen lassen
Anmerkung:
* Zubereitungszeit: 10 Minuten
* Schwierigkeitsgrad: am einfachsten
* Kostenpunkt: ca. 2 €
* Dazu passt: Oliven, Weißbrot, getrocknete Tomaten, gegrillte Aubergine/Zucchini, eingelegter Knoblauch, gegrilltes Fleisch
Ich mache mit:
0 komentar:
Posting Komentar