Pages

Rabu, 12 Maret 2014

Kreative Resteverwertung in der Küche


Was tun, wenn sich zwischen Haushalt, Nähen, Bloggen und was Frau halt gerade so tut, wenn die Kinder außer Haus sind und sich der Hunger meldet?
Kochen? Wenn gerade mal ausnahmsweise kein Kind versorgt werden muss?!? Nur für mich alleine??? Bei sturmfreier Bude?!? - Kommt ja gar nicht in Frage!!! ;-)
Irgendwo im Kühlschrank findet sich doch immer etwas, oder!?! Also erst mal Tür auf und einen flüchtigen Blick hineingeworfen!
Und was sehe ich da? - Ein winziger Rest dieser leckeren Filet-Pfanne (Rezept folgt hoffentlich bald!) vom Vortag! Zum Sattwerden zu wenig! Zum Wegwerfen zu schade!
Aber man weiß sich ja zu helfen! Schließlich ist man kreativ (Da ist es wieder, dieses überhöhte Selbstwertgefühl! Ach, wie herrlich! *schwelg*)!
Irgendwo müssten doch noch so ein paar Burrito-Wrap-Fajita-Fladen-Dings-Weizentortillas rumliegen (klick)!?!
Ach, da sind sie ja! :-)  Und in der Garage dümpelt tatsächlich auch noch so ein winziger Salatrest vor sich hin, der, wenn er nicht zügig gegessen wird, demnächst kompostiert werden muss!


Also ganz flux den Salat geschnibbelt und gewaschen (Ja! Tatsächlich in dieser Reihenfolge!), Fleisch-Gemüsepfanne auf den Tortillafladen gegeben, beides zusammen auf einem Atelier* in der Mikrowelle ethitzt, Saltschnipsel dazu, ... und WRAP!

*Absoluter Blödsinn! Atelier!? (Automatische Texterkennung! tzzzz tzzzz tzzzz!) TELLER müsste es heißen! Aber ach! Atelier klingt doch soooo schön!

War übrigens lecker! :-) (So ein Reste-Wrap auf a Telier!) Und jetzt ab damit zu RUMS!

0 komentar:

Posting Komentar