Pages

Rabu, 19 Maret 2014

Belegtes Brötchen mit Baguette-Salami, Rucola und Parmesan

Himmel, jetzt hätte ich doch beinahe RUMS verpasst! :O Jetzt aber schnell in aller Kürze:

Hier mein Blogger-taugliches (will sagen: mal eben schnell zwischen zwei Blogrunden zu genießendes!) Rezept für ...

Salami-Burger mit Rucola und Parmesan



Zutaten:
1 Brötchen
1TL Butter
10 Blatt zarter Rucola
5 Scheiben hauchfeine Baguette-Salami (z.B. von Aoste)
etwas frischen Parmesan

Zubereitung:
* Rucola waschen und abtropfen lassen
* Brötchen aufschneiden und die Innenflächen beidseitig mit Butter bestreichen
* Die Unterseite mit Rucola und Salami belegen und anschließend etwas frischen Parmesan darüber hobeln
* Das Brötchen zusammenklappen und genießen


Ich mache mit:

0 komentar:

Posting Komentar