Minggu, 23 Maret 2014
Cappelletti mit frischem Bärlauch, Rucola und Parmesan
Zutaten:
20 g Butter
5 Blatt frischer Bärlauch
1 Packung gefüllte Pasta aus dem Kühlregal (z.B. HILCONA Pfannen Pasta "Rahmspinat & Käse")
1 Bund Rucola
etwas frischen Parmesan
Zubereitung:
* Bärlauch und Rucola waschen und abtropfen lassen
* Butter in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen und die Cappelletti darin von beiden Seiten goldbraun anbraten
* In der Zwischenzeit den Bärlauch in feine Streifen schneiden und mit der Pfannenpasta eine weitere Minute braten
* Rucola auf zwei Tellern verteilen und die Pasta jeweils zu Hälfte darauf geben und mit frischen Parmesanhobeln garnieren
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar