Pages

Sabtu, 08 November 2014

Rezept: Birnen-Carpaccio mit Zimt-Lebkuchenmarinade und Amarettini-Crumble



Zutaten:

★ 1 große, vollreife Birne
★ 1 EL Frischkäse
★ ½ TL Zimt
★ 1 EL Lebkuchensirup (Monin)
★ 1 EL Milch
★ 10 Amarettinis



Zubereitung:

★ Birnen gründlich waschen und mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden (etwa 1- maximal 2 mm dick)
★ Frischkäse, Zimt, Milch und Sirup zu einer glatten Soße verrühren
★ Die Amarettinis mit der Rückseite eines Löffels in einer Tasse grob zerdrücken
★ Birnenscheiben mit Crumble (Krümel) und Lebkuchen-Marinade auf Tellern anrichten
★ Evtl. noch ein wenig mit Zimtzucker oder Zimt bestäuben und frisch servieren


Anmerkung:

★ Zubereitungszeit: 10 Minuten
★ Schwierigkeitsgrad: einfach
★ Kostenpunkt: 2 €


Ich mache mit:

0 komentar:

Posting Komentar