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Selasa, 25 November 2014

Asia-style Veggie Pfanne in 4 Schritten

Weil's manchmal einfach schnell gehen muss! ;-)

Vegetarische Filetstreifen (Klick hier für mehr Info!) In einem beschichteten Topf mit ein paar Spritzern Speiseöl anbraten und anschließend in einer kleinen Schüssel zur Seite stellen.



½ Gemüsezwiebeln, grob zerkleinert in dem Topf glasig dünsten.





Tiefkühlgemüse (oder auch frisches!) nach Belieben zufügen und ebenfalls mit andünsten.
(Ich habe hier den Julienne-Gemüsemix von Bofrost benutzt, den ich eigentlich immer im Tiefkühlfach liegen habe.)


Zum Schluss ein Glas fertige Asia-Soße (Ich habe süß-sauer mit extra viel Ananas, Uncle Ben's genommen.) zugeben und alles wenige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat.
Erst dann die Filetsreifen beigeben und in der Gemüsesoße nochmals erwärmen.
Mit Reis servieren.


Wenn du mehr über meinen hier verwendeten antihaftbeschichteten Kochtopf von Gastrolux erfahren möchtest, klicke hier für mehr Info!

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