Da mein Latte Verpoorten-Rezept hier bei uns so viel Anklang gefunden hat und meine Tochter mal wieder unbedingt mit mir backen wollte, sind unlängst ein paar herbstliche Muffins für Kaffeeliebhaber entstanden.
Nur relativ wenige Zutaten braucht's:
125 g Puderzucker
2 Tassenportionen Instant-Eiskaffe-Pulver oder gesüßtes Cappuccino-Pulver (etwa 25 g)
3 Eier
150 ml Öl
150 ml Eierlikör (z.B. Verpoorten)
150 g Mehl
3 gestr. TL Backpulver
etwas Puderzucker zum bestäuben
Backzeit: 20-25 Minuten bei 160° C Umluft, vorgeheizt
Wie genau die Zubereitung funktioniert, könnt ihr übrigens in der Verpoorten-Rezeptgalerie nachlesen, wo ich diesmal mein Rezept veröffentlicht habe.
Euch eine schöne Woche,
eure pamelopee!
Ich mache mit:
0 komentar:
Posting Komentar