Pages

Rabu, 20 Agustus 2014

Rezept: Limetten-Parmesan-Zucchini


Zutaten:

* 1kg Zucchini
* 2 EL Olivenöl
* 50 g Parmesan
* 1 Limette
*  ½ TL Salz
* Pfeffer


Zubereitung:

* Zucchini von den Stielansätzen befreien und in 3 mm breite Scheiben schneiden
* Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten, in der Zwischenzeit Parmesan reiben und die Limette auspressen
* Mit dem Saft einer Limette die Zucchini ablöschen, Salz und Parmesan zugeben und mit Pfeffer abschmecken


Ich mache mit:
------------------
Nur noch wenige Tage:
Ich würde mich wirklich sehr über dein Herz freuen!
Mit deiner heutigen Stimme für pamelopee bringst du mich wieder einen Schritt weiter zum Blogger-Workshop nach Hamburg.
Danke!

0 komentar:

Posting Komentar