Pages

Minggu, 27 April 2014

Rezept: Frische Bärlauch-Schaum-Cremesuppe


Auch am heutigen Sonntag habe ich wieder meine 7 Sachen für euch dokumentiert.
Diesmal habe ich nämlich beim Kochen unserer heutigen Sonntagssuppe Fotos gemacht und ...
Oh, Wunder! Genau 7 Zutaten sind "darinnen" und damit passt* das Süppchen meiner Meinung nach perfekt zum heutigen 7 Sachen Sonntag beim Grinsestern-Blog!

1. Eine Handvoll Bärlauch waschen


2. 50 g Butter in einem großen Topf zerlassen


3. 3 EL Mehl dazugeben und bei niedriger Temperatur anschwitzen lassen


4. Mit 750 ml Milch ablöschen und alles gut verquirlen, damit nichts klumpt
5. 500 ml Wasser, ...


6. ... 2 EL gekörnte Brühe und den Bärlauch zugeben und ca. 10 Minuten kochen


7. Alles gut pürrieren und mit Salz abschmecken

* Passt übrigens auch perfekt zur frühlingshaften frischen Mai-Küche! Und der Bärlauch in Wald und Garten sprießt hier geradezu. :-)  Noch mehr Leckeres mit frischem Bärlauch findet ihr hier!

Guten Appetit und einen schönen Sonntag,
 eure pamelopee!

0 komentar:

Posting Komentar