Meine Ofen-Dogs sind eine flotte "Kreuzung" aus Croissant und und Hot Dog und erinnern nicht nur geschmacklich sehr an "Würstchen in Schlafrock".
Sie sind ideal für ein Picknick im Freien, das Osterbrunch, als Partysnack oder einfach mal so zwischendurch.
Zutaten für 6 Ofen-Dogs:
1 Packung Croissant-Teig (z.B. von Knack & Back)
1 Glas Würstchen (z.B. Meica)
6 TL süßer Senf (z.B. Thomy)
6 TL Tomatenketchup (z.B. Gut und günstig)
Zubereitung:
Den Fertigteig entrollen und in 6 Dreiecke teilen.
Jedes mit je einem TL Senf und Ketschup bestreichen und ein Würstchen darin einrollen.
Bei 180°C Umluft, nicht vorgeheizt ca. 15 Minuten backen.
So, das war's dann auch tatsächlich schon wieder von mir für heute.
Alles Liebe, eure pamelopee.
Ich mache mit:
0 komentar:
Posting Komentar