Ich hatte zwar in diesem Jahr keinen großen Kürbis ausgehöhlt, aber eine Hokkaido-Kartoffel-Cremesuppe nach diesem Rezept musste sein! Diesmal habe ich ein ganz klein wenig Chili hinein gemahlen und weil ich keinen Schmand im Hause hatte, hat's ein Schuss Sahne ebenso getan. (Inspiriert durch diesen Pin.)
Und so ganz OHNE ausgehöhlten Kürbis ging es dann wohl doch nicht:
Dafür musste ein kleiner Zierkürbis dran glauben. Plastikgebiss und selbstklebende Wackelaugen!
(Hier meine Inspirationsquelle auf Pinterest.)
Für die kleinen Geister, die des Halloween-Abends pflegen, an unserer Haustür zu klingeln habe ich ein paar Monster-Cake-Pops gebacken.
Die Glasur: Grüne Candy-Melts.
Für die Augen hatte ich im Vorfeld einfach weißen und schwarzen Rollfondant zu kleinen und kleinsten Kügelchen geformt und diese platt gedrückt.
Innen sind sie rot. Oder auch mal grün. So genau weiß man das immer nicht. (Ich liiiiiiebe Lebensmittelfarbe!)
Der Kommentar meines Zweijährigen: "Mama! Äugen! Zu viele Äugen! Äugen, viele!"
Wenig später hat er beim Kneten dieses Werk produziert:
"Viele Äugen! Ganz viele! Äugen! Monster! Uaaaahrg!" :-D
Euch auch noch ein fröhliches Halloween, eure pamelopee!
Ich mache mit:
One Pin a Week, crealopee, Freutag, H54F, Revival
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