Mit MAGGI So Saftig garen hatte ich in den vergangenen Wochen schon des öfteren gekocht und war sowohl bei dem Bauern Gulasch, als auch von der "Gänsekeule" überrascht, wie einfach doch die Zubereitung ist und wie gut es allen geschmeckt hat.
Beide Male bin ich von der empfohlenen Zubereitung abgewichen und habe wie immer meine eigenen Ideen beim Kochen mit umgesetzt.
So auch diesmal:
Meine Zutaten:
3 große Hähnchenschenkel
ca. 150g Tiefkühlgemüse (Mischung)
1 handvoll Cocktail-Tomaten
1 Packung MAGGI So Saftig garen Hähnchenschenkel Paprika
Und so habe ich es gemacht:
- Alle Zutaten in den mitgelieferten Bratschlauch gegeben, diesen verschlossen und alles gut geschüttelt, damit die Würzmischung sich gleichmäßig verteilen kann.
- Den gefüllten Bratschlauch in eine Auflaufform gelegt und alles im Backofen bei 170°C Heißluft 80 Minuten gegart. Das war's schon! (Kaum zu glauben, oder!?!)
Dazu gab es leckere knusperige Kartoffelspalten mit Meersalz und Pfeffer, die ich direkt in der zweiten Hälfte der Garzeit in einer separaten Auflaufform mitgebacken habe.
Mein Fazit:
Lecker!!! - Das Fleisch war richtig schön saftig! Das mitgegarte Gemüse hat die ganze Sache noch ein wenig abgerundet.
Der Ofen war hinterher schön sauber und der Arbeitsaufwand hielt sich wirklich in Grenzen (Was man auch gut an meiner -diesmal sehr kurzen- Kochanleitung sehen kann)! ;-)
Das Wichtigste: Allen hat es geschmeckt! - Will sagen, (sogar) der Mann und die beiden kleinen Kinder waren hellauf begeistert! :-)
Ich mache mit:
0 komentar:
Posting Komentar