Kurz: Februar auch schon halb rum. (Wenn das so weiter geht, sollte ich vielleicht schon mal beginnen, mir Gedanken um Weihnachten zu machen?!? *zwinker*)
Um mit diesem rasanten Jahr Schritt halten zu können, muss es wenigstens in meiner Küche schnell gehen!
Deshalb heute mal wieder was ganz fixes* und super-leckeres, wie ich mir mehrfach sagen ließ - vorausgesetzt ihr mögt prinzipiell die ...
... Zutaten:
♥ 1 Packung Blätterteig
♥ 2 EL süßer Weißwurst-Senf
♥ 1 EL Tomatenketchup
♥ 1 Tasse Fleischwurst-Würfel (wahlweise auch Leberkäse oder Mortadella)
♥ ½ Tasse geriebener Käse (z.B. Gouda)
So wird's gemacht:
Blätterteig mit Ketchup und Senf bestreichen.
Wurst würfeln und auf der Senfmischung verteilen.
Geriebenen Käse drüber streuen, das ganze zusammenrollen, in Scheiben schneiden uuuuuuuuuuuund
bei 200°C, Umluft ca. 15-20 Minuten backen.
Hammermäßig lecker für alle Fans von "Würstchen im Schlafrock"!
Für die Herzform rolle ich den Teig einfach gleichmäßig von beiden Seiten auf, bis sich die "Schnecken" in der Mitte treffen.
Wenn's nach dem Schneiden nicht ganz so herzig aussieht ... Egal! ;-)
Nach dem Backen passt's dann wieder halbwegs. Ehrlich wahr!
Alles Liebe, eure pamelopee!
* Einen Teaser-Blick durftet ihr schon vor nicht ganz zwei Wochen auf diesen im doppelten Sinne herzhaften Party-Snack werfen und dort verrate ich auch, wie ich die kleine LOVE-Wimpelkette gebastelt habe. (Geht nämlich mit ein wenig Washi-Tape und den passendnen Stanzern ganz einfach!)
Ich mache mit:
0 komentar:
Posting Komentar